暑假里的一个星期天,妈妈带着我和几个朋友一起去盐城卡迪乐园玩,我听了,高兴得一蹦三尺高,一路上,我们吃喝玩乐,谈笑风生,不时看看窗外的美景。非常开心。
到了卡迪乐园,我们立即盯上了许多游乐设施。我们玩得非常开心,但当我们玩到“碰碰车”时,我们那颗快乐的心情顿时生气了。
我们正在等待。突然,一个和我差不多大的男孩挤了进来,站在了我妈妈的前面。我妈妈对他轻轻地说:“小朋友,这是我站的地方,你能站到后面去了吗?”他却大言不惭地说:“这里没人站,我凭什么站到后面去?我听了,心中的火苗怒放了!我妈妈这样跟他说话,他竟然回嘴!素质太差了!于是,我冲上去生气地对他怒吼道:“你凭什么和我妈妈这样说话!信不信我……”他“哼”了一声,走到了后面。我和朋友们都很讨厌他。
后来,那里的服务员说,还有一辆车,当一个人要走进去时,他又拼命地挤了进去,坐上了“碰碰车”玩了起来。玩好后,他又翻栏杆,见没车了,不管三七二十一,面对服务员的阻拦,直接冲过去,坐到了一个妇女身旁,自己开,不让她开。我们玩时,只撞他一个人,一是解放自己心中的怒火,二是希望能撞醒他,让他自我反省。可他依然我行我素。真是无可救药啊!
世界上许多好人,也有许多坏人,素质差的人,他就是典型。那次游玩的经历,至今难忘,一段美好的心情,却因为有了他而高兴不起来。