人人都幸福的作文450字
人人都渴望幸福,人人其实都拥有幸福。幸福有时候很抽象,有时候又很具体。
记得儿时的一个夏天,天气酷暑炎热,路边的柳树无精打采地低垂着脑袋,极力想伸到河里去洗个凉水澡。猛烈的太阳把大地烤得滚烫滚烫的,酷热的天气使我的心情很浮躁。终于到了傍晚的时候,天上的星星对我不停的眨眼,我多么想把一天的烦恼都倾诉给他啊!然而,天气的炎热并没有因为夜幕的降临而有一丝的改变。
我在床上躺着,这些烦心事一直缠绕在我的脑子里,它就像一个狰狞的恶魔追杀着我,让我始终辗转反侧,难以入睡。这可怎么办?于是,我跑去问了爸爸妈妈,最后,我们一致决定去外面睡。
话不多说,大家立刻就忙起了自己的事儿,爸爸先把车开到外面,妈妈把帐篷搭了起来,然后,爸爸又铺了垫子,妈妈又点了灯,而我,只铺了铺凉席。最后,我们又各自去车里把自己的枕头和被子拿了出来,铺到凉席上,终于准备好了一切。
微风轻轻地吹拂在我们脸上,我们三个静静的躺在床上,仰望着天空,浩瀚的天空带走了我们一天的烦躁,我们在那里闲聊着,我问父母:你们以前是怎么认识的?他们便把以前的事毫无保留地告诉了我,我侧着身子躺着,静静地听着他们讲述以前的故事,感觉被幸福包围着,慢慢进入了甜美的梦乡……