读书作文300字
书是人类进步的阶梯。”高尔基曾的名言。,书给我了遐想和乐趣,书给我了智慧的源泉和精神的力量。读书能增长知识,开阔眼界;读书能明白事理,能力。给我了无穷无尽的乐趣。在书中作者把样小物件儿写得栩栩如生;把个人物勾划得活泼可爱;把个故事描述得生动,常常让我回味无穷。我空闲的,我翻开书本,让陶醉在书的海洋里,让融入个有趣的故事里。带给我了五彩缤纷的生活。一书本,我一幅美轮美奂的画:碧蓝碧蓝的天空,清澈见底的湖水,一望无际的草原。顿时,世界是让人,让人快乐啊!你瞧,里面有调皮的小孩、忙碌的大人;你听,里面有悠扬的歌声,动人的旋律……,我多想真正地走入世界,着快乐。
更带给我永远学不完的知识。这里面的知识是有趣的,是的,优美的句子使文章更生动,更形象;数也数不清的知识,成我和同学课余谈论的话题,和同学交流交流,使自已在心。读书让我在知识的海洋里畅游,让我在智慧树上摘果,书,它给我了欢乐!