在生活中,我要感谢的人很多,但是我最想感谢的人是妈妈!因为她给了我生命。
我很爱我的妈妈,同时我也很怕我的妈妈,最怕妈妈的眼睛,因为妈妈的眼睛会“说话”。每当我做错事的时候,妈妈的眼睛仿佛在说:“儿子,你太不像话了我很生气。”当然在我表现好的时候,妈妈的眼睛也会“说话”仿佛告诉我:“儿子,你真棒”!
我爱我的妈妈,因为妈妈也是最爱我的人,我生病,妈妈会衣不解带的照顾我。我写作业马虎的时候,妈妈会告诉我:做作业要认真,细心,这样才能做好每一件事。我很爱打架子鼓,妈妈就风雨无阻的接送我上下课,还告诉我:坚持到底就能成功……
这就是我最爱的妈妈,所以我一定要做一个成绩优异的孩子的来报答妈妈。