我的校园优秀作文
那个地方很漂亮,在那里学到了许多知识,这就是我的学校!
早晨,暖暖的阳光洒在校园,听着学生们的朗诵,别说心里有多兴奋想要跟他们一起读书呢!操场上空无一人,只有大树孤独地站在那里。但感觉她也蛮高兴的,好像他正在认真地听着同学们的读书声。下课了。同学们迫不及待地跑到操场上和同学们玩耍起来,老师在办公室的窗口望着它们心里想小时候真好哇!当大课间做操的时候操场上己人山人海,一眼望去真像是大海呀!放学了。看到同学们成群结队地出了校门,同学们在一起说说笑笑,走到爸爸妈妈的身边,开心地回家了!
每天上学的时候心情都会非常好,因为每天早上都能闻到淡淡的花香,在我们的教学楼的两旁有两个花坛。花儿都很坚强就算下狂风暴雨它们也在花坛中傲然挺立,花坛里的花儿有很多。郁金香、玫瑰、桂花……
我们学校为计算机花了不少功夫呢!一个计算机教室就能装下四十多个或者五十多个人呢,每一个桌子上都有一台计算机,每个人都有一台计算机让自己愉快的使用。我们每次去上计算机课的时候我们都坐上了自己的位置只有空出来的位置却没有做不下的位置。
我们学校的社团有可多呢!泥团、合唱社团、计算机社团、烙画、素描……我参加的社团是合唱社团,在那里面能交到五年级六年级的同学呢!刚开始我还迷迷糊糊的不知道怎么就参加了合唱。诶!刚开始有点懵,但最后好了,我可以在这么多不分年级的社团交到朋友。
这就是我的智慧校园,我美好的校园!