爸爸妈妈我爱你们】
在深情的夜里,倚窗外望,那蔚蓝的天空上布满了星星。在这万籁俱寂的时候,只有它们还愉快的眨着眼睛,在天空里自由的玩耍。此情此景也许你们已在温暖的被窝里睡熟了。但我想借此机会向你们倾吐我的真心话:爸爸妈妈,我爱你们。
虽然这是一句很平实的话,但这是发自我内心的一句话。因为爸爸妈妈都一直那样关心着我,他们的爱是我成长的源泉。当我生病时,是爸爸妈妈在无微不至的照顾我;当我遇到挫折时,是爸爸妈妈在我的身后全力帮助我,让我重新振作、奋发;当我取得一点成绩而骄傲自大时,是爸爸妈妈及时地提醒我,要戒骄戒躁。……
记得有一天早上,我在家吃早饭,吃的是我最喜欢的面条加鸡蛋!一眨眼,美味的荷包蛋就消失在我嘴里,我还没来得及细细品味呢!我一眼就盯上了妈妈碗里那诱人的鸡蛋,可我又不好意思问妈妈要。就在我欲言又止的时候,刚坐到桌旁的妈妈好像一下就看出了我的心思,和蔼地对我说:“儿子,你是不是还想吃鸡蛋?妈妈的鸡蛋给你好了。妈妈今天不想吃鸡蛋。”我知道,妈妈不是不想吃,妈妈是爱我!
爸爸妈妈的爱就像一个港湾,可以在我遇到大风大浪时,给我庇佑和保护。记得小时候生病,爸爸妈妈听到这个消息时,非常焦急,立马放下手头的工作,迅速来到我的身边,我嫌药苦,爸爸便在喝完药后在我嘴里放粒糖。妈妈便一天到晚守侯在床边,帮我盖被子,爸爸妈妈对我的爱无时无刻不萦绕在我的身边,他们做事都会以我为主,很少会从他们的角度出发,父母在不同的方面关心我,养育我,让我成为一个合格的人,高尚的人。