我的妈妈很勤劳,也很美丽。她在我心中是永远也不会被淘汰的女神。
妈妈非常非常的勤劳。只要她一下班,第一件事就是直奔厨房。因为妈妈下班比较晚,他回来的时候,我们的肚子已经开始咕咕叫了。妈妈喂了不让我们挨饿,一下班就去厨房忙活。双休日妈妈也从不休息。手上从没有停过。上次我家里来亲戚,都到吃饭的时候了,饭也都做好了。妈妈还在厨房里忙东忙西。不是干点这个,就是弄点那个。总的来说吧,妈妈就是一个12小时不充电的:”机器人“
妈妈很美丽很美丽,因为我爱她所以妈妈在我心中永远都是最美丽的。
妈妈没天忙来忙去不知不觉眼角多了几条皱纹。我知道那是我和我妹妹操劳出来的。看到妈妈喂我们操劳很辛苦,所以我更加要好好学习。当然,我学习在班里也是数一数二的。没有辜负妈妈的期望。妹妹在班里还是班长呢!