今天,是我妈妈的节日—母亲节,我想他一个惊喜,因为她每天要上下班,还要听课,她为了拿到消防证,为了我以后的生活,每天凌晨一点多才睡觉。
有一天,我回到家,非常难过,因为我踩考了九十一分,我每次都能考好,但这一次没考好,被同学嘲笑了,回到家后,母亲问我怎么了,我不敢跟他说,怕母亲也嘲笑我,她慈祥的对我说:“没关系,有什么心事都跟我说!”我就一一如实回答,她说:“开不好说明你还有进步的空间,要是人人都能考满分,那还有什么意义。”我还是很生气,她就安慰我,给我买了好吃的,从这个角度看,母亲还是疼爱我的,我一定会回报她,一直准备,就等到母亲节的那一天的。
在母亲节的前一天晚上,我刚练完跆拳道,非常累,因为肚子饿的竟然把胃给弄痛了,趴在垫子上。然后,我妈妈二话不说,直接带我去吃混沌,回到家中,我拿起剪刀,纸和笔给我母亲做贺卡。
你们知道我做的什么东西么?告诉你们,只是一张普普通通的贺卡,但里面包含了我对母亲的爱,就为了这个贺卡,我做了半个小时,但是不是太好。
母亲,您辛苦了!我爱你!母亲!我永远爱你,永远不会把你遗忘!