我们每个人都有一位伟大的母亲陪在我们的身边,照顾我们,关心我们,她就是我们的母亲,母亲我爱你。
每天早晨妈妈早早地起来烧早饭,洗衣服,家里的事都做完了,叫我起床,妈妈每天都不我穿的像个美丽的小公主。整整洁洁去上学,班上的每个女同学都羡慕死我了。
辛苦的妈妈上了一天的班还要接我放学,不管是冷冷的冬天,还是热热的夏天,妈妈都会接我。到家里边做事边教我写作业,因此我的作业多能好好的完成,成绩也不差。
妈妈有的时候很温柔,有的时候让我害怕的不得了,说这样的话的家都知道为什么?肯定是我让妈妈生气了,让妈妈有这样大的变化,妈妈每次发过火后都会和我说道歉,同样我也会跟妈妈说对不起,不应该惹你生气,让你不开心,妈妈笑了,我也笑了,以后我知道,错了就认错,妈妈她就不会生气了。
妈妈我爱你,谢谢你,是你让我学习天天进步;是你让我一天比一天懂事。