妈妈是我们最亲的亲人,有一句话唱得好 :“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”妈妈对我们的恩,我们永世难报。
今天是母亲节,我早早的起了床,不一会妈妈叫起来做饭了,在这属于他的节日里她还是像平时一样起早贪黑。看着妈妈做饭的背影,我的心里不由的出现了一种酸痛的感觉,我从未为妈妈做过什么,可妈妈为我做的事情却像天上的星星一样不计其数,怎么数也数不完。在吃饭的时我跟妈妈说了节日快乐,并送了妈妈一束花。
我做作业时想起了以前,以前妈妈每天晚上回来时都要问一句:作业做完了吗、有没有不会做的、今天有什么开心或难过的事……虽然我现在已经不小了,可妈妈还是那么为我操心。
我小时候没怎么注意妈妈的脸,可长大以后才发现妈妈脸上的皱纹、斑点越来越多,一想到这里,我的心情一下沉到了谷底。
妈妈,您的儿子已经可以照顾自己了,请您放心。
妈妈谢谢您多年的教育,在这儿,我想说:“我爱您——妈妈。”