快乐作文
今天,清荷作文举办了一场别开生面的庆“六一”儿童节主题活动,我们一个个都欢欣鼓舞的,高兴极了。
活动共有五个环节,我最喜欢第 三个环节。第三个环节是会跳舞的小熊饼干,需要把小熊饼干放在额头上,只能用面部表情、不能用手把饼干吃到嘴里。我VS汪楠凯,我紧张地走到了讲台。汪老 师把一个小熊饼干放在我的额头上,当老师说“开始”的时候,我更紧张了。比赛本来就很有难度,而且只有三次机会把小熊送到口中。
第一次的时候,我眨了眨眼,小熊饼干就滑到了我的鼻子上,以为它马上就到了我的口里,呀!它不小心掉了下来。尽管我小心翼翼的,但小熊饼干总是不听话。第二次,第三次它都掉在地上了。虽然我没有成功地把小熊饼干吃进嘴里,但是我没有泄气,我下次一定能赢的!
今天,我在清荷作文度过了一个快乐而难忘的“六一”儿童节!