美的作文
黄昏真的很美,但是天空最终还是会被黑色渲染的。友谊或许也是这样吧。
天下没有不散的宴席,从前我并不相信这句话,但现在我不得不相信了。
施婷婷是我的好朋友,我们两个人在学校里形影不离,有开心的事情我们一起笑,有难过的事情我们一起流泪,有......但是恐怕以后便没有这个机会了。
就在临近期末考试的时候施婷婷跑到我的课桌前带着悲伤的语气对我说:“肖婧惠,我下个学期要转学了。”我手中正在些字的笔突然停下来了整个人都被她的一句话给弄懵了。“为什么呀?”我实在不解便问她原因。“因为妈妈工作要到浙江,所以我也要去浙江。”她对我解释了一番,我很失望地点了点头。
以后我每天晚上都祈祷着施婷婷可以不用转学,但是天不逐人愿,但她终究还是走了。我并不期盼她能够再转学回来,但我希望在某年某月某日还能再见到她和她一起玩耍,我常常认真的投硬币,我认为如果遇到正面的话,施婷婷和我还会相见,可是我知道这是在自欺欺人。不过我真的很渴望能够再遇见施婷婷,但那也知道一种奢望。
施婷婷从此成了我鲜明的回忆了,我记得在我生病肚子痛的时候是你给我带来了关心,在我伤心的时候是你的安慰让我脸上从新挂上笑容,在我考试考差的时候你用鼓励的话语激励了我......现在无论我们是否各在一方,我都想对你说一声:“谢谢!”
如果上天被我们感动的话,一定会让我们在一个转角的路上遇见,我相信一定会。