我与父母
时间流逝,光阴飞转。十二岁的春秋,我已与父母共赏花开花落,生命的旅程不曾有丝毫的停歇。待偶尔驻足,才发现:季节轮替的十二年里,我一直与父母同行。远去的,是岁月;苍老的,是父母;而我,长大了。
花开花落,一路走来,十二年里,父母为我们劳累过,担心过,也曾一起与我们快乐过。而长大了的我们能为父母做些什么呢?努力学习罢了,替父母做家务罢了,但,相比起来,就像针尖上的一滴水,与茫茫大海的比较。无不曾回忆着那些一起快乐,美好的日子。想着想着,感觉小时候幼稚与现在的我们截然不同,父母帮助我们,领导我们一个个都转缺为优。
十二个春秋,父母与我们相伴十二年,痛苦过,悲伤过,也曾带着笑容流下眼泪,十二年里,有喜有优,有笑有泪,父母的累,都在哪一根根白发上显露出来了,让我们的心像刀割一样疼痛。
爸爸妈妈,谢谢你们陪伴我,给予我爱,给予我温暖!在我生活的道路上,我会更加茁壮成长!