心事作文400字
老师让我说说校园里的开心事,我感觉有许许多多的事要说,在我走进任伯年国小的校园第一天开始,我就喜欢它了,感觉很新鲜,很开心,换了一个新环境,很好奇这个校园里所有的一切,我已经是一名一年级的国小生了。
每天在学校里都能学到很多知识,还可以跟许多新同学一起开开心心的玩,还有音乐老师教我们唱歌,体育老师教我们跳绳,美术老师教我们画各种各样的画,周老师教我们学拼音,让我认识了很多字,何老师让我们认识了各种图形,我每次做完老师交待的作业,最希望老师给我打优的五角星,这样我就可以到妈妈面前炫耀,也希望每次口算达标都是100分。妈妈脸上就有笑容了。我喜欢上体育课跳绳,刚开始的时候我不敢跳,跳的很慢,很少,经过这段时间的锻炼,我现在一分钟能跳100个左右了,我现在是越来越喜欢跳绳了。
还有一件事是我值得高兴的,就是我现在有10个大苹果了,昨天老师奖了我2个大苹果呢,真是开心极了。周老师说了10个大苹果就可以把照片贴到蓝板上去,只可惜我现在家里没有近期的单身照片,还不能贴上去,不过不要紧,我还要加油,得很多很多的大苹果。争取在家里是妈妈眼里的好女儿,在学校里是老师眼里的好学生。
沈婧颖加油!