思念作文600字
人都有想念家的时候,有时候离家远了,就记不起那快乐的时光。小船也有想家的时候,然而大海就是它的家,而我呢?只是一个劲地在思念罢了。
思念是什么味道的呢?她是一种幸福的味道。每天上上QQ,打打电话,发发信息,但是都不及见面来的好。思念我的姐姐是因为她在故乡,我幼时成长的地方。姐姐她带给了我许多美好的回忆,所以我时刻在思念她。思念一个人的时候,往往会发呆,甚至走神,但是眼中流露出来的却满是幸福。
思念的味道有颜色吗?有,多着呢!相见的时候,思念是红色的,红色代表向往,我向往永远和她在一起思念是蓝色的,在我与姐姐相隔在宁波时,我会不顾一切向家跑去,尽管事情有多么的重要。
思念是一种让人无法用言语来表达的味道。姐姐在异地时,我在宁波,我们的心灵上产生了一种叫思念的东西,她来源于心灵,是从情感上溜出来的,她很真诚,但有时又让人心如刀割。
你感受过可相思却不可以相见的折磨吗?我有过。每个人所做出的抉择都是为了达到一个目地,我又何尝不是呢?今年过年,爸爸和妈妈一起去了那个美丽的故乡而我却呆在我姑家。我又何尝不想去呢?于是,我决定爱你去一次,但是一想到爸爸那张严俊的脸与妈妈那句尖锐的话,使我的想法又咽回到了肚中,埋藏在心里。此时的我多想快快长大,多想拥有自由,和姐姐快快乐乐地生活在一块呀!
思念的味道酸甜苦辣,我何尝没有体会过。有一句话说的好相见难,别亦难,东风无力百花残我和姐姐未必不是见了面又离别呢?我又有何办法呢!
生活中处处藏有味道,唯独思念这个味道在我心里时时存放。唉,思念的味道,麻烦你告知远方的姐姐,我有多思念她好吗!
思念的味道,我所向往的味道!