班级作文600字
在这个“疯疯癫癫”的教室里,她从来都是那么文静,上课时,不见得她举过几次手,回答过几个问题;下课时,它只是悄悄地从课桌底下拿出一本漫画看。我可从来没有看过她有那么疯,这是我从同学的手机上看到的,那天,她在她家的一幕幕我看地一清二楚。她把头发解开,披着又长又少的头发,像孙猴子一样跳上了床,她先蹲在地上,明明演的是孙猴子,但就像一条狗!她把被子甩到了地上,抓起床单就在手上缠啊缠,把自己当成仙姑,她把头发弄到脸的前面,把自己当成个疯子在那跳啊跳,后来她又跳上床,重复了刚才一系列的动作,这件事仿佛在无穷无尽反复播放……知道她是谁吗?谢雨彤!
自恋“疯”听说过没?我今天就给你讲一讲男生的自恋。他就坐我的后面,他的同桌也受不了他的自恋,看他平时一本正经,和那些男生玩起来玩得带劲,那你知道他的内心是有多么的自恋吗。我来曝光一下吧!有一次上音乐课,老师教我们唱一首《真善美的小世界》,突然他灵感大发,高声唱到:“这是个美丽的许安泽,这是个快乐的许安泽,啊,我们来歌唱,我们歌唱,歌唱美丽的许安泽,真善美的许安泽……”同桌都笑趴了!每天我都会听见一个声音传进我的耳朵:“我是善良美丽,可爱纯洁,正义的化身,我就是许安泽!”如果你问他哪个东西要漂亮些,他就会脱口而出:“当然我最漂亮!”听到这,你会有什么反应呢?
一提到笑颠“疯”,大家都会想到宋韵霖,遇到一件搞笑的小事,都值得他笑个半天,有次上奥数课老师讲错了一道题,让全班哄堂大笑,不过很短,突然全班都停下了笑声,只听见宋韵霖一个人在那傻笑,老师叫他停下来,他笑的声音反而更大了“哈哈哈哈哈……”他就这样,笑了一节课。
今天的班级“疯”神榜到此结束,如果有兴趣,就请听我下次细细详解。