两个我,大家一听一定很奇怪,那我就告诉你。
在家里,我是一个不听话的孩子,那次我正在玩耍忽然看见装着橡胶水的瓶子,我以为是饮料,就喝了一口,喝了以后,就觉的嘴里有汽油的味道,一打饱嗝就有汽油味来折磨我,真惨,太悲了。
在学校里我是一个贪玩的学生,而在一直三年级我成绩一直很好,可在四年级里我不之怎么学习成绩大大滑下可我找不出原因,请大家帮帮我克服所有毛病,成为一个十全十美的人。那我就告诉你。
在家里,我是一个不听话的孩子,那次我正在玩耍忽然看见装着橡胶水的瓶子,我以为是饮料,就喝了一口,喝了以后,就觉的嘴里有汽油的味道,一打饱嗝就有汽油味来折磨我,真惨,太悲了。
在学校里我是一个贪玩的学生,而在一直三年级我成绩一直很好,可在四年级里我不之怎么学习成绩大大滑下可我找不出原因,请大家帮帮我克服所有毛病,成为一个十全十美的人。