开心作文
我站在医院的墙角给妈妈打电话,久久没有说话是因为妈妈哭了,哭了是因为真的开心。三次复查,我看到病理化验单的时候蹲在地上,不知道是哭了还是笑了,内心的激动,以为自己还是做梦,医生拍着我的脑袋说,孩子你不是在做梦,起来吧。我真的不是做梦,这次真的不是梦。
冬至,暂停了秋风的脚步,结束了秋季的黄叶飘落,迎接了冬雨的寒临。冬至,去除了我昨日的往伤,也结束了病魔对我身体的侵袭。冬至,让妈妈的脸上开心了,笑了,那种内心无比激动,那种笑容的洋溢,真的久违了。我披着外套,在大街上飞跃,那脚步轻松愉悦,哭了是因为真的开心了。