时间哥哥,我超不想长大的哦!
可是你为什么一直向前走呢?
8岁。一起打闹一起跳,我们卧在麦地里玩捉迷藏。广阔的蓝蓝天下斗大的绿色地,绿色地上有一群不大不小爱哭也爱笑的***。
情蓝色的天空变得有些墨。累了的时候,躺在床上睁着眼也能睡觉。
8岁,8岁。睁着眼睡。
12岁。一起疯狂一起叫,我们都长高了,变胖了。一起快乐,一起闹,一起玩的曾经,都失去了原来的味道。我们可能再也无法尝出当年的甜蜜。
留在眼里的是天空里的灿烂烟火和未来的苦涩……
12岁,一段着的怀念的小2生活。
15岁。一起遮雨一起追。哥哥我怎么又长大了呢?真没办法。经历童年,走过童年。我眼前又是一个全新历程,崭新阶段。虽然再也不幼稚,再也不爱哭。但是却走上了青春阳光路,爱上了萌语,萌人,萌物。拥有了所谓的“小义气”,老师要训,我们一起挨训。老师要罚,我们一起被罚。多了一些“萌友”“义气友”。他们会萌,他们能萌,他们影响着我一起萌。
15岁,有着萌青春,有着义气友。有他们就有超快乐的小幸福。每天都是小清新……