老师的作文
在我的作文中,已经写过了语文丁老师和数学陈老师,于是,我便情不自禁想再写写我的英语老师林娟。她是个什么样的人呢?总结她的各方面特点,我觉得她是个“婉约派”——温柔善良又体贴。
林老师哪都温柔。她的声音特别温柔,听她上课就像听摇篮曲似的,不注意就会被催眠。她的长相特别温柔,和蔼可亲,像白雪公主,让人见了她都想上去搭几句话。她对同学们的惩罚都很温柔,没有叫过任何一个家长“上课”,即使严重的,也就抄几遍课文就了事了,所以同学们都很喜欢她的温柔,哈哈!
林老师还是个体贴的好妈妈。她的儿子悠悠就在我们学校上一年级,所以每轮到林老师值午班时,她就会把悠悠带到我们班。悠悠是一匹策马奔腾的小猎豹,每次下课都会东奔西跑,于是她体贴地在悠悠背后塞条汗巾,这样悠悠就不会受凉。每天中午,她会亲自去接悠悠,带到我们班,把她身上的湿汗巾拿去太阳下烘一烘。贴心的林老师还每天带了一个电吹风,会吹吹悠悠的后背,怕悠悠会受凉感冒,看得我们班同学一个个目瞪口呆,个个都眼巴巴的望着她们母子俩,哈哈,羡慕嫉妒呢!
咱们温柔善良又体贴的林娟老师,是不是婉约派呢?相信你们一定想为她点亿个赞吧?Miss Lin,我很喜欢您的婉约,希望您婉约到底哦!嘻嘻!