未来的作文
未来20年我会成为一名科学家,我发明了很多东西。举个例子,立体车只有我有。为什么?因为立体车是在三维空间行驶的车,撞到人的车只会经过,因为我们不在同一个空间。它也可以穿墙而过。我还发明了终身丹,是侏罗纪时期才有的三叶草和复安定。一粒可以延长500年寿命,所以2062年的人才这么年轻,这么有活力。
这就是2062年的生活。我早上起床。现在是六点半。自动窗帘打开了,明亮的阳光照射进来。等等,冬天6:30太阳从哪里来?冬天六点半,太阳还没升起。不是,科学家出来的早,发射人造太阳。人造太阳在五点钟开始运行,保姆机器人“帅帅”进来了。洗完澡走出别墅去做运动。虽然我现在已经62岁了,但是我的身体已经和一个三十多岁的男生一样好了!因为现在科学家也制造了人造器官来代替那些破损的器官。晨练结束后,我回到了我的别墅。帅帅给我做了早餐,给我铺了床。早餐我吃了牛奶、面包、鸡蛋和烤肉。你会说:怎么了?我每天都吃。你错了。这牛奶是怎么从地球一号回来的?不要惊讶。我们吃的早餐都是从其他星球带回来的。早饭后,我们一家人带着这三辆车去了办公室。我刚把车停好,助手拿着一些矿物标本冲过来:“医生,这是在地球二号上发现的矿物标本,含量非常丰富。”我很快查了矿样的含量,真的很丰富。
中午,我让机器人和我一起去远方打篮球。我不仅篮球打得好,乒乓球和羽毛球也打得好。下班后,我拖着疲惫的身体回到别墅。帅帅准备了晚餐,放了洗澡水。虽然我能用超声波清除身上的污垢,但我还是喜欢洗热水澡。洗完澡吃了东西,查了一会资料,然后在摇篮曲里睡着了。