未来的作文
在21世纪中,人类最常用的交通工具是汽车。虽然,汽车能给人类带来许多的方便,可汽车也有它的缺点。当我看见这种种危险,竟情不自禁地想到未来的小汽车是什么模样的。
未来的汽车会有怎样的特殊功能呢?
未来的汽车的第一种功能是:安全。
大家一定都知道,在这些城市当中,每天一定都会有因为车祸丧失了宝贵的生命。我所想的这种汽车,是百分百不会撞车的,就算撞车了,人也不会发生危险的。因为如果发生了,汽车的自动导航保护系统就会自动,车的外层就会覆盖一层橡胶,就会像碰碰车那样反弹开来,人就会毫发无伤。
未来的汽车的第二种功能:环保。
在21世纪中的小汽车会排出尾气,污染环境,会影响我们的身体健康,而且在使用的时候,汽油会用完,它就会停止前进,让你左右为难。而我所想的汽车,就会在这个时候,汽车的电池就会自动化为电能,况且后面还有一个尾气回收器,能把尾气转化为新鲜的空气,可以为环保做出巨大的贡献。
未来的汽车的第三种功能:美观。
现在的汽车只有固定的颜色,不能随意改变。这点在21世纪的汽车已经不能满足现代人的鲜明个性了。而我所想的汽车是可以调节颜色的,在每一扇门的最上方,有一个按钮一按,车就成了你心里所想变成的颜色。
未来的汽车的第四种功能:实用。
现在的汽车都有固定的坐椅。而我想象的汽车是可以调节座椅的数量,高低和舒适度还有按摩功能。只要用遥控器对着座椅一按,座椅就会自动按摩人的颈椎、背部。
未来的汽车的第五种功能:变化多端。