未来的作文
2032年,我已是一位年轻有为的科学家、企业家及军事家。
一天,我在科技研究所里刚做完一项科学实验就立刻和机器人助手“科学”一起离开实验室走向停车场,我吩咐另一个助手“生活”从我家将太阳能多功能车开到科技研究所停车场内,准备去我的军事研究所接助手“军事”一起去主席那汇报最新科研工作成果。说到这多功能车那可是我一大成就啊!这车可变成任何一辆民用交通工具,里面可变换多个房间。如游戏室、卧室,车辆可自动驾驶,你要做的就是设置目的地,然后车辆自动选择最佳到达目的地的路线,最后到达。军用版的还可以变为武器,如航母、战斗机、坦克。我和“科学”在停车场等了不到一分钟,“生活”就来了,我和“科学”上了车,在车上我让“生活”去“军事”那里,再联系助手“企业”了解科研公司生产情况,在这里我说明下,“生活”、“科学”、“企业”、“军事”是我针对我和三个职业及生活起居而设计的,平时我都在“科学”那工作。不一会儿,我就到了“军事”那,带上“军事”后,我、“科学”、“军事”去见主席,向他展示我的新产品蓝光防御系统,此系统能防住一切外星攻击,保证地球不被侵略!听了我的汇报,主席非常高兴,肯定了我们研究所做出的研究成果,对我个人的工作也表示了肯定,我心里美滋滋的。我与主席打了一个招呼准备将我的四个助手带上,一起回家里与家人庆祝。我走出主席办公室后,在走廊里突然脚底一滑让我一下跌倒了,摔得我屁股很痛,我睁开眼一看,原来刚才发生的一切都是我在做梦啊。
在未来的日子里,我一定要加倍努力学习,力争把刚才那些美梦都变成现实!