果冻作文400字
在家里,我有一个小小的“仓库”,“仓库”里有许多让你眼前一亮的文具。而我,最喜欢的就是那最特殊的“果冻”笔袋了。
为什么要把它叫做“果冻”笔袋呢?是因为它特别像果冻。
我先来说一下它的外形吧!它由透明的“外衣”和粉红色的“内衣”组成,“外衣”上有一个旋扭纽扣,当里面的粉红色小包包(也就是“内衣”)里装好了笔时,就可以把“旋扭纽扣”快速旋转,转到合适的位置时,它会自动锁住。锁好后,提起上面的粉红色提手,就会变身成一个小小手提包了!
说起“果冻”笔袋,还有一段故事呢!记得那天,我中午吃好饭后像往常一样去方欣雨同学家玩。到了她家后,她十分热情地给我开了门,我便穿好她家的拖鞋走进了她的房间。
到了房间后,她拿出一个笔袋,对我说:“这是我送给你的生日礼物!嗯,提前送的。”听了她的话后,我微笑着说:“好的,那谢谢啦!”不一会儿,我便收下了期待已久的生日礼物。当然,我的生日肯定要邀请她一起玩喽!
晚上放学回到家后,我自己默默地想:同学送给我的礼物代表着她的心意,我一定要好好保护,把它当成宝贝呀!
“果冻”笔袋对我来说意义非凡,我一定会当你的好主人!