果冻作文400字
晚上,我做了一个奇怪的梦,我梦到自己来到了一个美丽的果冻星球,这里的一切都是用五颜六色的果冻做的。
我摸了一下墙,哎呀!手被弹了回去,而且墙也了烂了一道口子,生活在这里的人对我说:来我家做客吧!我被吓了一跳,只好答应了,我刚进屋子。哇!这里有很多用果冻做的,电视,电脑,电冰箱,还有电话,就连沙发都是用果冻做的!坐在果冻沙发上,软软的,还散发着淡淡的香味,舒服极了!
那个人对我说:你好!我叫杰杰,你怎么会来这里呀?我疑惑地说:我醒来就在这儿。哦,原来是这样,来尝一尝我做的果冻沙拉吧!别客气!我不好意思的答应了,他从果冻冰箱给我端来了一盘果冻沙拉,我尝了一口,啊!真甜!我开心的说:这一定是巧克力味的!怪不这么好吃!别客气,喜欢就多吃一点吧!说着,他又给我端了一盘草莓味的果冻沙拉,我刚要吃,起床啦!起床啦!上学迟到啦!妈妈的大喊又把我甜蜜的美梦打断了,我上学都想着我做的美梦。啊!这个美梦真好!