果冻作文400字
这是一枚身材小巧的小果冻,爱心形的它穿着一件透明的朔料衣服,一顶爱心的宽边帽使它显得可爱又诱人,帽子上记载了大量的果冻信息,它来自“徐福记”家族,正中间画着个黄澄澄的菠萝说明了它的味道,这枚小果冻可细心了,不但提醒过敏人士要谨慎购买,而且还提醒顾客“不要一口吞”,想得可真是周到啊!小果冻出生在4月30日,掐指算来它已经是一位4个月的小毛头了。
拎住果冻的帽檐,用力撕开,只听到“刺啦”一声,滑嫩的果肉彻底暴露了,我情不自禁舔了一口,它的脸蛋爽滑而富有弹性,让我的味蕾瞬间开了花,空气中散发着浓郁的香气,让我不由得再舔了几口。
轻轻地咬下那Q弹的果肉,送入嘴中,多么Q弹柔软多汁的果冻啊!我舍不得用牙齿摧残那果冻,所以把它放在舌头上,让它跳果冻舞,可是最后,它们却自己融化掉了,那甜蜜蜜的汁水真令我回味无穷。
我把剩下的果肉慢慢地送入口中,让它们在我的舌头上溜冰,一下就滑进了我的嗓子,真想再吃一枚香甜的果冻啊!它可真是人间美味啊!