果冻作文400字
我想建造一个村子,叫“甜蜜村”,里面的所有东西都是用甜品做的,我还要在“甜蜜村”里建造一所“果冻学院”给动物上课……
“甜蜜村”和“果冻学院”都建好了,我就是“甜蜜村”的村长,也是“果冻学院”的校长。“果冻学院”的外形是用果冻做的,桌椅也是用果冻做的,黑板是用巧克力做的,粉笔是硬糖做的,课本是用甜甜圈做的,而床是用甜面包做的。第一天,就有很多动物来“甜蜜村”安家落户,还有很多小动物来“果冻学院”报名上学。我大声喊道:“一年学费600元!”只听见大家都说好便宜,因为好多学校的学费都要800或900,而我建造的“果冻学院”,学费只要600元!而且还提供精致的午餐,上哪儿找这么好的学校呀!开学第一天就招收了500名学生和50名老师呢。来“果冻学院”有三条必经之路,第一条通过魔法树,在魔法树下许一个愿,会梦想成真的哦。第二条通过果冻桥。第三条借助巧克力船通过椰奶河,再往前走10米就到“果冻学院”了。“果冻学院”提供的中餐各种各样,有甜甜圈、果汁、饼干、面包、果冻……
这就是我心中的“果冻学院”,既时尚又受欢迎。