国中生活的作文
现在已经快国中了,我都很为国中学校而着急。在学校里的国中生活对我来说已经知道的清清楚楚。
早上五点半起来,先去早机会然后去吃早餐,吃完是上课,接下来又下课跟我们国小一样。中午吃饭,国中先吃然后在国小在吃。在后来的时候国中有三种一是休息,二是午睡,三是学习,时间都是一小时半,时间到后,有进入平常的上课时间。晚上国中也有两种,如果是星期日那就是看电影,如果不是那就是上课学习。然后一直到九点才去睡觉,最让我恐惧的是他们竟然要自己洗衣服,并且睡觉时间那么短,放假时间又是太短了。
在我向往的国中生活是这样的:玩归玩,学归学在学校里上课就要好好学习,下课就能放心玩。在早上我们不会误掉半就起来,而是像国小一样六点半起床,这样才有充足的准备,免得有些人会在课上睡觉。吃早餐不是我们先,他们后,而是国中一个餐厅在那吃然后像国小生一样什么时候上课就什么时候上,下课也一样。在上课的老师不会很严厉,也不会太唠叨还对人很友善。对了,最重要的一点那就是那儿的伙食好,就算比我现在这学校好一点都行。在国中的寝室方面老师并不会太在意,谁叫我们都已经是国中了呢
在学校的外观也别有风味,在那里有许多的绿化植树,无论学校在大那绿化植树也比学校面积大。虽然已经是国中了但活动还是必要的,其中不可缺少的是出去玩。在景区能自由歇息还有保持好态度。
我向往的国中生活实在真是太多了,都已经描述不下来了。