同桌作文300字
我的同桌是一个矮小却很灵活的小不点,略微带卷的头发紧紧地贴在那个倒过来像极了凤梨的脑门上,两只扁扁的眼睛里总透露着许多“开心”的事。
一次上课,语文老师问大家:“你呆在家里无聊时,突然有好朋友来找你玩,你会说些什么?”真当大家在脑海中拼命的寻找词汇,我的同桌却将手举得高高的,我有点奇怪:这个人平时上课很少举手,为什么这次举得那么高呢?只见他自言自语慢慢地说道:“老师,我会说好嗨哟。”瞬间全场哄堂大笑,平时脸严肃的老师也忍不下去了,他却像没事人一样坐了下来。
一次,我因为一件事情感到生气时,我同桌走到我面前大声喊道:“陈新雨,根据我精密的推断,你肯定会少活几秒钟。”我鼓了他一眼,没理他,他却继续说:“根据我管某某严密的推论,总结了一句话,那就是笑一笑,十年少。”我听了之后,哈哈大笑,他很有成就感的说:“你是不是该好好感谢一下我呢?算了,本大侠就勉为其难,让你请我一块钱吧。”我打了他一下,大声喊:“做梦!”他也不生气,向我吐了下舌头便飞快地跑了。
我同桌确是一个开心果,也是一个矮小灵活的小不点。