暑假生活作文
放暑假了妈妈说我们去上快速记忆辅导班吧,我感觉挺稀奇的就说去吧,到了那里老师给我讲了一节课,我觉的讲的挺好的。老师给我说了几个词语如;老鼠。眼镜。面包。汽车。白云。裙子。青蛙。火箭。大海让我记忆,当时我记得很少在老师的辅导下我加深了记忆,因为老师把它编成了故事如;一只老鼠戴着眼镜坐在面包做成的汽车上面。
在白云上面奔跑,看见穿着裙子的青蛙在地上,就像火箭一样从蓝天上面冲了下来对青蛙说我们一起去看大海吧。在老师的帮助下我根据故事可以记的挺多,我感觉这种方法挺生动的,老师还告诉我还可以培养注意力,妈妈说希望我通过一暑假的学习,在我即将二年级的生活当中不会在像以前一样上课不注意听讲,我也想着我不辜负妈妈的寄托吧。