植物园的作文300字
我的班级是一个植物园,我的班级中所有同学都像一棵棵植物,千奇百怪,现在来看看我的班级中有哪些“植物”吧!
首先来说一说我们班中的喇叭花,他是我们班最吵的,尤其是在数学课的时候。每次老师抛出一个问题,他就把手举得高高的,大叫:“我,我,老师请我!”因此,他经常被老师拉到后面去。
接下来是我们班中的仙人掌,如果你去惹了他,他就会用身上的刺扎你。有时就算你和他开一下玩笑,他都会很生气,不断地用身上的“刺”以牙还牙!所以,我们都躲着他,不然被他缠个不停,絮絮叨叨,聒噪不已!
现在来说说我们班中的含羞草,他是我们班最怕痒的,你挠他一下,他就会马上缩起来,然后逃跑。所以我们班里如果有人想要他跑起来的话,就会挠他一下,然后谁都追不上他。
最后来说一说猪笼草吧,他可是我们班最能吃的,一次就可以吃下三碗饭。据说他早上吃包子要吃十个,牛排要点两份!
这就是我的班级,这里的每一个人都像是一种植物,因此我们班总会充满欢声笑语,每一天都热闹非凡、趣味横生!