我走进树林,尽情地呼吸着新鲜的空气。啊!原来树林的一切都是那么美好。
树林是个很美的地方。天,蓝蓝的。那湛蓝的天空漂着朵朵白云,真美啊!草地上有青青的小草,五彩斑斓的花朵;清澈见底的小河;还有一棵棵参天大树,多美的画啊!身处闹市的你整日为学习、工作而繁忙。停下来吧!歇一歇。我相信只要你走进树林一切学习上的压力、工作上的烦脑都会没有的。不信你可以试试。
树林还是动物们的乐园。看!小鸟们正在树枝上举行演唱会;青蛙正在编制美丽的乐曲;蟋蟀们则在疯狂地敲击着摇滚鼓点;河里的小鱼们不时地游来游去,偶尔还跳上跳下地表演着优美的舞蹈。你听,“叽叽”、“喳喳”、“呱呱”……
朋友们,现在你们觉得这里美吗?