我喜欢春天,因为春天万物复苏,小河流动了,小鸟飞回来了,树上发出了嫩嫩的绿芽。
春刚来,妈妈就带我去公园,想让我了解春。
我们来到公园,我发现公园里的水融化了,我来到小河边,把手伸进去,虽然还有些冰凉,但我还是感到了春的气息。
我们又来到小桥上,桥边总会长着一些野花,它们不是已经开放的花朵,而是还未长大的花骨朵,我看了看,发现花的种类不止一种,有迎春花、桃花、梨花、我过去闻了闻,赞叹道:“哇,好多种花合起来的味道真好闻!”
忽然,我听到了鸟叫声,又听到了翅膀“拍拍”的声音,我有听到好妈妈喊:“快看!”我转过身,立刻惊得一动不动,一排排大雁在空中飞着,有时变成“人”字,有时变成“一”字。
今天去公园玩,我了解了春,春是个温暖的好姑娘。
我爱春天!