多彩的生活作文
随着蝉儿的鸣叫越来越响亮,已经进入了一年中最有热情与活力的季节,而一个学期的学习与生活也进入了尾声。
放暑假了!这个名词是我们这些男孩子最渴望听到的,长达两个月的暑假,多么令人激动啊!
于是,在蝉鸣进入高潮的时候,暑假来了,我们的生活也从单调的学习中变得丰富多彩起来。
暑假生活是明黄色的。炎热的天气给人灌注了无限的活力与热情。于是:下午,我站小区广场上,羽毛球网面前,我手握球拍,目不斜视的注视着对面大汗淋漓的对手兼好友,“啪,”羽毛球凌空飞来,“啪—嗖,”羽毛球在空中利落地转身,划过一道优美的弧线,;夜晚,柔和的光线笼照着广场,我踩着石子小路,散布在幽静的小区中,和着夏夜的微风,描绘出惬意的风景图。丰富的体育生活,是我暑假生活中靓丽的一笔。
暑假生活是绿色的。哪怕在盛夏时节,草原公园一片赏心悦目的绿色森林中,十分凉爽,十分清幽。四周参天大树将刺眼的阳光全部挡住,留下大片的阴凉。无数植物在大树下郁郁葱葱,时时几声清脆的鸟鸣传来,令人心旷神怡,淹没在绿色的海洋中,我仿佛回归自然,在大自然中走着,跑着,笑着,将自己完全融入自然,投入这没有了城市污染的地方。游阅自然,是我暑假生活中奇异而炫烂的一笔。
暑假生活是蓝色的。即便是假期也不能停止学习。上午,我坐在英语教室,赏轻松活泼的美、英式英语,感受西方的文化,在流畅的英语中体会东西方的文化差异;下午,我坐在书房,品味名著无与伦比的美妙;学习,用淡蓝色在我暑假生活中留下了淡雅和悠远的一笔。
我的暑假生活,缤纷而多彩,它的多姿多彩将让我永远铭记,永远回味无穷!