多彩的生活作文
一眨眼,暑假就要过去了,开学只剩下两天了,回想这个假期,我每天都过得很精彩!妈妈说不能因为放假而让生活过得乱七八糟,毫无规律,所以我没有机会睡懒觉,每天早上5:45分起床,开始了一天的生活。
早晨的空气很清新,我和妈妈从家里骑着单车,来到市政府前面的广场。首先是跑步,一开始我很不情愿,嘟着嘴慢吞吞地跑,一下子就气喘呼呼。慢慢地,我发现围着花圃跑完三圈,流了一身汗,整个人精神了不少,所以后来到了广场,我非常自觉地先跑步。跑完步,接着打羽毛球,妈妈耐心地教我做准备,右手抓住球拍,稍微向外倾斜,身体挺直,眼睛注意看球。准备好后,先学发球。我左手拿羽毛球,将球拍对准球,用力向前一挑,球却掉在地上,试了好多遍,羽毛球就像个淘气的小精灵,总是跟我作对。我坚持着,终于发出漂亮的第一个球,我开心得一蹦三尺高。接着又学习了接球。经过一段时间的学习,我已经能和妈妈打得很激烈了。大概7:30分,我们结束运动,回到家里洗漱后,妈妈上班,我或是上课外兴趣班,或是一个人到图书馆看书、写作业。晚上,只要妈妈有空,还会带我去溜冰,这个假期,我已经完成了中级班的所有课程。
暑假期间,我还参加了夏令营、写生、桂林三天游等。虽然有时很想睡个懒觉,但是“持之以恒”一次次地让我打消念头。我很感谢妈妈,让我的暑假过得如此丰富多彩!