快乐的一天的作文
今天天气很好,我和老爸老妈决定去库布齐沙漠玩一天。我们先开车到了神泉旅游景区,从这里坐缆车就可以直达库布齐沙漠了。缆车走了一半的时候,我看到脚下有好大一片波光粼粼的水面,老妈告诉我这就是我们中华民族的母亲河——黄河。黄河流经了许多地方,如山西、陕西、内蒙古等地。坐了840米长的缆车之后,我们终于到达了目的地——库布齐沙漠。
我高兴的在沙漠里跑来跑去,可是在沙漠里跑步太难了,我的脚总是陷进沙子里,需要费很大的力气才能拔出来。走了几圈我就感觉到累了。老爸让我坐沙漠冲浪车,体验一下在沙漠中飞驰的感觉。爬坡的时候,我感觉就像被车椅吸住了一样,躺在座椅上一下也不能动;下坡的时候,我只觉得一头栽了下去,吓得我赶紧抓紧了栏杆,那种感觉真是太爽了。
玩完了惊险刺激的沙漠冲浪,我又亲自驾驶了沙漠卡丁车。别人都是老爸开车,孩子坐车,我却是自己开车,老爸坐车。不过我的技术还是有点差,注意力有些不集中,差点开到沙滩上,不过在老爸的帮助下,我最终还是平安开回了终点。大家觉得我还是很厉害的呢!
后来我们又玩了滑沙,还抓了两只小壁虎,不过最终我还是把它们放归了大自然,让它们在大自然中自由快乐的生活吧!
快乐的一天很快就过去了,但我还处于兴奋当中。我喜欢大自然,更喜欢在大自然中自由自在的玩耍。