今天只是忙碌的一天,中午不仅举行了写字考级,下午让人热情高涨的跳绳比赛,又陆续开幕了。在还没有“上战场”时,“小士兵们”都对自己很有信心,都希望自己在这次“打仗的时候”,为我们国家班增光添彩。
“上战场时”,大家都是按照学号来“打仗”的,最先“上战场”的是胡淑琪,瞧她那信心十足的样子,就知道她会为我们国家增光。可能是因为紧张吧她这次的成绩不太好。第二名“士兵”是孙嘉诚,“开始”就在方老师一声令下,孙嘉诚的脚就像飞一般地跳了起来,同学们简直就是热锅上的蚂蚁急得——团团转。大家嘴里不停地喊着:“孙嘉诚加油!孙嘉诚必胜!”我当然也不例外,我拼命地喊着,叫着,嗓子都快哑了。孙嘉诚听到我们在鼓励他,他跳得更拼命了。“时间到。”方老师一说完,操场霎时间安静了许多。
由于时间关系我就不一一说明。不过,我只能透露一点点,那就是天机不可泄露。