我叫袁浩杰,今年九岁了,上国小三年级。
我长着一张胖乎乎的脸蛋,像个又圆又润的大苹果,我留着一头非常精神的小短发,有着一个略扁的鼻子和一双单眼皮的小眼睛,脸的两旁还长着一对如来佛似的大耳朵,很引人注目。
大家都爱叫我“小胖子”,因为我只有九岁,但体重却已经有八十多斤了!因为我长得胖,体育成绩不是很好。体育课上,我们都要先跑几圈热热身,我太重了,总是跑在后面,只好眼巴巴地看着同学们从我身边飞驰而过,其中还有女同学呢!我不服气,拼尽全力向前冲去,却还是改变不了我倒数第一的名次。
我真应该叫“大胖子”啊
我喜欢讲笑话,也很爱笑,只要遇到好笑的事情,我总会笑得前俯后仰,直不了腰。但我的性格却又特别像女孩子——很爱哭,眼泪特别多。每当妈妈一批评我,我的眼泪就马上流出来了,为此,我总被妈妈和姐姐叫做“娇气包”。
这就是我,一个爱哭却不服输的小胖子。你们喜欢这样的我吗?