心中的树作文300字
我心中有一棵许愿树,它不必浇水、不必施肥,它只需要我的虔诚与真心和祈祷,它就会慢慢成长、茁壮。我和它在一起,是我最喜欢、最美好的时光。
许愿树啊!许愿树,请让我成为田径场上飞跃的羚羊,不停的奔跑,为生命增加亮度和彩度;让我平凡的人生,多了掌声与鼓励;让我成为众所瞩目的焦点。跑步时,让人们目瞪口呆,让大家看到我,有如草丛里的花豹,有如闪电一样快速。
许愿树呀!请你让我成为一位有名的歌手,唱出扣人心弦的乐曲,让人们拍案叫绝。许愿树呀!请你让我当一位老师,上课时,让学生们听得头头是道、津津有味! 许愿树呀!请你让我成为有钱人,快乐乐生活,让我永无止尽的救济穷困之人,使他们笑容满面、开怀大笑,享受美好的生活。
我心中的许愿树,它的每一片叶子,都是我最需要的,每天在我的梦里和它游玩,快乐得笑哈哈!当我伤心难过时,它可以和我谈天说笑,把我的难过抛到九霄云外。这棵许愿树,真的让我心想事成了!
许愿树啊许愿树!我还有一个愿望,请不要说我太贪心,因为那是我最想要的事情,那就是我要和你永远在一起,不知道你可不可以实现我的愿望?