30岁了,笑容再少,苦恼再多,时间还是这么一瞬即逝般过去了。时间能冲走一切你所想要的东西,而苦恼和忧愁仍在。
人应该给自己心中也装一座时间的钟,每每钟声敲响时,来提醒我们,忘却苦恼,珍惜眼前的一切,哪怕眼前的老公是那么的不会心疼人,哪怕当下的生活 那么的艰辛,哪怕所有的亲人离你远去,哪怕有个不争气的身体,但每天早晨的阳光依旧美好,马路边的树仍然伟岸,葱绿,路上的行人依旧匆匆,街头小贩的叫卖声, 汽车的鸣笛声,市场邻居那熟悉的玩笑声,还有那总是认为累人的我的小店,在那里也有我卖出商品后的喜悦,有我的心血......
无论爱于我而言是如何如何,多么多么的缺少,愿那些儿女情长,爱恨情仇,别蒙闭了我的双眼,别迷失了我的心志,让我能够走出困境去爱和赏我身边的一切,赶走那悄悄爬上我脸颊的皱纹,苦恼与忧愁只能更增烦恼,该有的命中注定,该走的强扭不甜,不争不抢,不攀不比,有九分力,尽八分去努力生存,留一分力润自己心中那一捧清泉水,给自己挣一个份幸福,添一点儿笑容,尽管我长的丑丑的,但我是女人,女人如花,我愿做一朵永不调谢 的花朵,开的艳,开的美,开的娇滴滴,开的满身带刺,只可近赏而不可玩弄焉!