学习计划作文
时间过的飞快,一转眼,期会考试马上就要到来,我们就要进入紧张的考试复习阶段,我要为自己制定整套的学习计划。
我的学习计划就是:每天早上按时休息、起床,以保证每天上课都有良好的精神状态;上课期间认真听老师讲课,不做小动作,让每一节课老师讲的东西都能记到大脑里面;在课余时间,要认真做好学习内容的预习和复习,温故知新,同时也能为新的课程做好提前准备;要向那些成绩优秀的同学学习,认真观察他们的学习方法和状态,针对自己学习中存在的问题,作出有针对性的改进;认真做好课间操、眼睛保健操,加强身体锻炼。
我相信自己一定能够做到以上的五个方面,提高自己的学习水平,保证每次考试都在90分以上,请老师和同学们看我的表现吧!