美丽的海边作文
今天、我、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和弟弟,一家六口人一起去海边玩,啊!我的眼睛发亮,眼前的一幕真是太漂亮了!
海边上有金子一般的沙子,金灿灿的,还有韩灰色或黑色的沙子。金灿灿的沙子很软,我躺在沙子上是多么的舒服呀!大海就像蓝天一样蓝,我站在沙滩上望着大海,啊!真是一望无际,都看不到边了,大海有的时候水平如镜,还有的时候起了微微的波浪,大海的味道是盐味道。大海的沙滩上还有贝壳,贝壳各种各样,有大的、小的、黑的,贝壳还有很多条纹。沙滩上还有许多洞,洞里都有很多的沙蟹,如果沙里面的洞很大,一把沙子挖走就会有很多的小沙蟹呢!
我们一家躺在沙滩上,那感觉就像躺在面粉一样,沙滩上的沙子像面粉一样小,一样细。弟弟很不老实,一下子躺到了海里,水花都被激起来了,弟弟特别喜欢大海,也特别想知道海是什么味道,我刚说了声别,弟弟就喝了一大口,他马上就吐了出来,大声的哭了起来,我们都笑的肚子疼了。中午我们搭了一个烧烤架,我和弟弟吃的肚子圆圆的。我们还建了帐蓬,我们一家睡了四个小时的好觉。
海边真漂亮,我爱这美丽的海边!