我们的班级作文
在我们六(一)班后面的一个角落里,成立了一个卫生角,墙上钉了许多钉子,作用是把扫帚挂在上面,这样看起来就非常整齐,还有两个垃圾桶:一个是放没有价值的果皮纸屑,另一个是放有价值的瓶子等。你可别小看了这个卫生角,它可以省下很多的钱,因为这些瓶子和奶盒箱积攒多了就买了,卖的钱就买些过节日在班庆祝时的装饰。这个卫生角后面有一张大卡片,上面写着:环境多一份清洁,你我多一份自觉这14个大字。作用也很大,同学们只要看见这几个大字就不会把垃圾扔到地上,总而言之这个卫生角给我们六(一)班带来了很大的作用。