班级作文300字
“叮……”兴趣班上课了,老师进来对我们说:“今天我们不写作文!”一下子,班级里热闹起来。有人说:“不可能。”有人说:“老师今天说错台词了。”还有人说:万岁!!“
在我们的议论声中,老师喊了一声:”停。“接着说:”马上就要到母亲节了,我们班要给你们的母亲表演一个节目。我呢,选了一个节目《小木偶奇遇的故事》,大家有没有信心演好呢?“给母亲演节目,我们当然是大喊:”有。“了。
接着,老师开始分角色,我演的是小白兔。由于是刚开始,大家都没有进入角色,演的乱七八糟,不是忘台词了,就是笑场了。老师提醒我们:”你们不想把最好的献给你们的母亲了吗?“我们才开始认真起来。
我们排练的很成功,但我们知道,等正式表演的时候,我们回表演的更加好的。