我的班上的大王数不胜数,有“写作大王”方念乔、“画画大王”徐辰爱、“书写大王”胡晓茹。可是还有一种“大王”和他们不同,他就是“运动大王”—毕宇哲。
他瘦瘦的身体像一根棍子似的,高高的好像就要赶上大树了,他力大无穷,看上去好像能单手把我举起呢!
他跑起步好似脚底生风。有一次,体育课上我们分成了4队来玩接力赛。刚开始我的那个队遥遥领先,我们得意极了,觉得胜利在望。忽然到他跑的时候,他两脚迈开,快速地摆动着手臂,像闪电一样,向终点线奔去了。我那一队就输了!
他不仅跑步厉害,跳绳也是数一数二的呢!有一次,我们跳绳的时候,他一起一落,飞快的就跳了一百九十八下。而我们才跳了八十到一百二下呢!我们都露出羡慕的眼神:“你可真厉害。”
你们说一说他是不是很爱运动呢?