班级作文300字
今天上英语课要和另一个班级开晚会,我一进教室,发现天花板上悬挂着五彩缤纷的气球,墙壁上也悬挂着彩色的丝带,教室被老师们想出了很多的装扮方法,还有很多的家长和大家一起参加晚会。
老师首先介绍了大家的英文名字,我们都表演了自己准备的节目,我和LILI唱了英文歌,期间又进行了游戏,我和妈妈参加了默契游戏。我猜妈妈喜欢的颜色,我一下就猜中了,我想妈妈一定喜欢大自然的颜色,所以我想肯定是GREEN,果然猜中了。老师给我发了小礼物。在晚会的中间部分,老师给我们发了奖状,我也获得了一个奖状。
我和妈妈还一起参加了接乒乓球、抢凳子的游戏。大家都玩的很开心,在结束的时候,老师给我们每人发了一枝愤怒小鸟的笔。今天的晚会真热闹,我很开心。