班级作文300字
同学们,你们知道我们42班有一个班级博客吗!当我第一次听到这个消息时,我的心情非常高兴和激动。
我们的博客分为六个板块:班级宣言、相册专栏、日记专栏、书法专栏、视频专栏、班主任和家长的文字专栏。每一栏扮演不同的角色。
当然,这么多栏目给我印象最深的还是我们的主页。我在主页上看到的第一件事就是我们的班级宣言:我能,我能。然后是我们的书法作品,然后是我们的视频和课堂上的优秀练习。看着我们过去学习的每一份记录,我在想,我们42个人和老师一起生活学习三年多了,我希望我们能更上一层楼。我们得到了这么多老师的表扬,但我们必须继续努力。我们都有不同的缺点。每个人都不是完美的。在未来的日子里,我们要以优势弥补不足,互相帮助,共同创造更好的结果。俗话说,团结就是力量。这实力有多厉害。
四年级开始。新学期,我会更加努力,在班级博客里展示更多优秀的作品。
我很自豪能生活在这样一个集体里,更自豪的是我们班有一个展示才华的网络舞台。让我们一起努力!我们可以!我们能做到!