班级作文300字
五年级时,我们班发生了一起风波,这事可都传到家长那去了,就是我们班的“调皮鬼”高瑞祥“主谋”的一件大事。
那天上课时,由于高瑞祥在那玩钢笔,被语文老师批评了一顿,数学老师的耳朵里也听到了这事,便准备在数学课上在观察观察,看看是不是他的老毛病——调皮又犯了。可他也真是“死猪不怕开水烫”,语文课上被罚站,钢笔被没收了,数学课上竟玩起手指头了,老师便狠狠地训了他一顿。
到了第二天,由于上课没听,他作业也自然写不好,数学作业一共三页,三页上找不到一个对的。这下激爆了班主任的“小宇宙”。她二话不说,便把他拎到了后面。
过了几天,这事传开了,老师嘴里谈的是他,同学们谈论的话题也到了他的身上,逐渐的,越传越远。如果有人问我们班谁最调皮,没有人会说错的。
到了第三天,高瑞祥和五班人打上了。老师一气之下,便打了他家长电话,被叫了家长,还停了三天半才来上课。
终于,这场班级风波结束了。