开心的一天作文
星期日,我和爸爸、妈妈以及姐姐一起去泰州园博园乘坐观光游览车游玩。
我们在公园美丽的喷泉边办好了租车手续。我特别兴奋,很想自己掌控方向盘。爸爸却表示反对:“不行,今天是我们第一次游玩。你没经验,会有危险。你先在旁边看我是怎样开的,等熟悉了你再开吧!”我极不情愿地坐到了副驾驶的位置上。缓缓地,我们的车在我们的共同努力下,出发了。
没走多远,我远远就看见不远处的草坪上好像有什么白白的东西。停下来,我仔细一看,原来是许多伞状的小蘑菇。轻轻地坐在草坪上,软绵绵的,真舒服啊,好想在上面睡一觉啊!草坪上的小蘑菇小小的,可爱着呢!
终于轮到我开始驾车了,真兴奋!可是,在爸爸看来很容易开的车,到我手里却泛起难来了!尤其是车头,特别不听话,好在我学东西很快哦!不一会儿,终于可以正常行驶了。我也能够悠闲地边走边看两边不一样的风景。
前面的沙滩吸引了我和姐姐,刚停下车。姐姐出其不意地突然从我身后抓把沙子扔向我,还好我及时闪开了。要不然,可说不准会有什么事。我们就这样来回扔,爸爸妈妈在一旁乐得哈哈大笑。
最后换姐姐驾驶。姐姐大点就是不一样啊。车在她手里和爸爸开的是一样的熟练。我们一边开着游览车一边观看园博园的美景,真是乐不思蜀!没试过的可是体会不到的哦!
真开心的一天啊!