成功是获得你想要的,幸福是善待你得到的。
——题记
自从人类出生在地球上,人与人之间就有着割不断的情感,这种相依的情感。构成了一份爱心,它从古到今为人世间最真诚、最让人幸福的情感。好的情感会让人感到幸福。
幸福是什么?幸福的解说有很多,我认为幸福就是在你挑灯夜读的时候给你端上一杯暖心的茶;在你有烦恼的时候背着你消除烦恼;在你生病的时候去慰问你;能和全家人在一块儿度过最美好的时光。
在一个寒假的晴天里,我和爸爸约定去打篮球,爸爸先去办事了,我先去篮球场看会儿等会儿他,篮球被他的一个同事借走了,爸爸办完事顺便去把篮球拿过来打。
我和爸爸约定好三点会和,但是都三点半了爸爸还不来,我急切的给她打电话,他说:“快了,快了。”我问他多哦长时间他说他不知道。我烦了,把电话挂了,我气急败坏的准备回家,但一想,说不定有啥事儿呢,再等十分钟吧。十分钟过去了,还是不见爸爸的影子,我回家的路上看见了爸爸,我埋怨他迟到了这么长的时间,他给我解释说车坏在路上了,他叫了同事开车他他的车去修车厂,然后他就利益赶回来了,淡忘了球还在车上,又立即回去拿球,然后就往这跑,一步也没听,我当时便感动的抱住爸爸,没能忍住泪花。
从那以后,我学会了理解全家人,宽容全家人。我的各种球类运动都是爸爸教我的,以至于我的篮球、羽毛球等各种运动这么出类拔萃。
让我再一次体会幸福,成长起来。