幸福就在我身边作文
幸福就在我身边幸福在哪里?幸福就在你我身边。当今世纪的我们追求幸福,可是,越是努力的去追求幸福,就越难找到幸福,为什么?因为我们一直都笼罩在幸福的光环下,渐渐地成为习惯,认为那是理所当然的,没有很好的去发现它,去体会它,很容易的忽视了它,就如家人对你的爱一样。不要以为幸福非要是什么惊天动地的大事。幸福——是从点点滴滴累积的,即使那是多么细小的爱,它所带来的不仅仅是一瞬间的美丽、温馨,而是永久的美好回忆。所以,我们要从身边的小事来体会幸福,才能发现幸福的光圈。记得小时候,每天清晨妈妈给我做好可口的早饭,叫我起床、上学。而我却都看都不看一眼妈妈精心为我做的早饭,还撅嘴掉脸的说:没胃口,不想吃,你做的饭我都吃腻了,给我10元钱我要去吃肯德基。妈妈说:那我做的早饭岂不是浪费了。我大声的吼道:我又没让你做,是你自己爱做的。我最后还威胁妈妈不给我钱我就不去上学。妈妈为了不耽误我上学,无奈而又伤心的给了我10元钱。看着妈妈的表情,我竟然很得意,我又能吃到肯德基了,现在想起来我是多么的愚蠢,我哪是在拒绝早餐,我是在拒绝爱,拒绝幸福。当今这个社会,这样的事情比比皆是,那些学生们享受着父母无私的爱。而他们却毫无感激之情,反而认为这是理所当然的。其实,只要我们用心体会,幸福无时无刻不伴随在我们身边。幸福是辛劳的家长对你的关心爱护。幸福是老师每天将课本里的知识一点点的传递给我们。幸福是我们同学之间的友谊、团结、互相帮助。珍惜幸福,每一个人都有自己的幸福,只是有些幸福你总要等到失去了才发现自己也曾拥有过。