每个人都会有自己的梦想,建筑师梦、作家梦、医生梦……千千万万中国人的梦想,就构成了一个大大的中国梦。只有我们携起手来共同努力,从自己做起,从点滴做起,才能实现我的中国梦。
从小我的梦想就是当一名老师。我要把“知识的种子”传授给每个学生,并培养他们拥有乐观、坚强、自信的性格,还要让他们拥有一颗善良、感恩的心灵,让他们的世界变得更美好。而且我还要让他们从小拥有目标和理想,继续为实现中国梦而努力。
我还有更伟大的中国梦。我希望我们的国家更富强,更加美丽。以前,中国是一个弱国,非常落后,所以常受到别家国的欺凌和宰割,但这一切都已成为历史,中国人民用自己的智慧和努力,把祖国建设成一个充满生机、活力的社会主义强国,灾难面前,我们齐心协力众志成城。神舟飞天,中国的航天事业、让别的国家惊叹不已!但是中国还有更迫切要实现的梦想,沙尘暴、洪水、地震都在提醒我们建设美丽的中国还要从环保着手。春天来了,我梦想所有的人都到小区里种树、栽花。我还让我的小伙伴们,动员更多的人加入环保队伍,让天变得更蓝,水变得更绿。虽然每个人的力量很微薄,但如果每个家庭都来种树,环保力量就会变得更大。
中国为了实现梦想,每天都在不断发展,我们更加努力、努力、再努力,一步步实现自己的梦,那样伟大的中国梦才能实现。