梦就像我的好朋友,每天晚上都会陪着我。有时候它会带我去森林里和小动物们一起搭糖果屋,有时候会让我坐上飞毯到处冒险,还有时候会带我去美丽的七彩世界游玩……简直太神奇了!
昨天,梦给了我一只金毛犬的幼崽。它全身都披着金色的衣服,两颗星星般明亮的眼睛,炯炯有神地看着我。那样子,别提有多可爱啦!我轻轻地抚摸着那柔软的毛,摸着就像棉花一样。
一只小狗总需要名字吧!我刚想好名字要跟它说的时候,却发现站在我面前的已经不是一只小金毛,而是一只大金毛了!这大金毛有我那么高呢。它把尾巴翘得很高,一双得意的眼睛看着我,好像在说:“我的生长速度这么快,是不是很厉害啊?”大金毛的样子跟小金毛差不多,只是背部毛特别长,当我往前走时金毛竟张开了翅膀。它蹲了下来“汪汪!”叫了两声,好像是要我骑到它背上。我小心翼翼地坐上了大金毛的背,它飞了起来,那感觉就像在骑飞马一样。
我正享受这飞的感觉,突然听到一只小狗汪汪的叫着。我低头一看,发现了一只黑色的小泰迪。哇!这个品种的狗狗,可是我最喜欢的。它活泼、可爱、乖巧。以前看着别人养就好羡慕,今天终于可以和这只可爱的小狗一起玩耍了!
正当我跟小狗玩得开心的时候,我定的闹钟响了,梦听到这叮铃铃的响声后,连再见也没跟我说就匆匆忙忙地跑了。我希望下次能再做一个这么有趣的梦。