夏日作文300字
夏天的早晨总是特别的热。每天早上一起床,站在炎热的太阳下彷彿被火烧、被火烤的“烤乳猪”,全身快被烤焦,也几乎快因烧太久而变成木炭。所以在全家讨论过后决定前往加湾海水浴场,来一趟避暑戏水之旅。
到了加湾海水浴场,看到碧海蓝天的景緻和一望无际的沙滩,让人心情为之开朗了起来。我和姐姐迫不及待的以百米竞赛的速度跑向大海,一不小心,姐姐跌了一个跤还不停的吐着沙。我对她哈哈大笑,她则气得火冒三丈,拿了一大桶水往我的身上泼。
一时之间,剑拔弩张的气氛使得两个人鼻孔不停喷气,头顶同时冒出烟。我立即还以颜色,拿了两桶水往姐姐身上倒,让她“吃了”两大桶的海水。
后来,爸爸去租了一艘小船。姐姐先玩,只是老天有眼明察秋毫,她遭到现世报,小船才一驶出,立刻就被海浪沖了回来!她的报应还不只如此,过没多久,在小船被沖回来之后,紧接着又来了一个大浪把坐在船上的姐姐“撂倒”。我则在岸边冷眼旁观、幸灾乐祸。
天色已经暗了,我们玩了一整天,准备打道回府了,我们向加湾海水浴场道别后,这才依依不舍的踏上归途。这次避暑的夏日行让人回味无穷,我满心期待下一次充满欢乐的“夏之旅”。