寒假里的一天,在家里觉得很闷,决定拿起枪去草地里和小伙伴们一起玩八路打日本鬼子的游戏。
到了草地,我刚好错过游戏开始的时间,不过不要紧,我坐在那里一边看比赛,一边等待下一回合,这一回合几乎1分钟就分出了胜负。我兴冲冲地去抽签,大家都不想当日本鬼子,我很幸运抽到了八路。
战斗开始了,我一开始就打死了三个日本鬼子,但我被日本鬼子的狙击手发现了,但我也有察觉,一下子爬在草地上到处乱滚,日本鬼子的狙击手被我弄得东开一枪,西开一枪。很快他弹甲里的子弹用光了,他躺在草地里装子弹,这下轮到我表演了,我瞄准到他的脚开了一枪,他吓了一跳,我又瞄准他的另一只脚下,开了一枪,他似乎被我惹怒了,装上弹,气冲冲地向我开了一枪,打中了我的手。我连忙向他开了一枪,打中了他的肚子,他因为被击中了肚子退出比赛……最后我们以五比三的成绩打败了日本鬼子队,日本鬼子队的狙击手很不服气,发誓有一天有胜过我们。
这个游戏真是既好玩又有趣呀!