国小国小生优秀作文300字
我叫杨秋莹,是个女孩子,今年8岁半,在驻马店第二十四国小上学。
我的个子高高的,已经到我妈妈肩膀了。和班里同学比,我胖胖的,有67斤了。我的头发长长的、黑黑的,戴了一个美丽的发卡。一张脸圆圆的,白白的,像个大圆盘。小小的眼睛圆圆的,黑黑的。高兴的时候,眼睛笑成两条线。生气的时候,眼睛瞪得大大的。一张嘴巴小小的,薄薄的,嘴巴张开时,像一个鸡蛋似的。
我是一个爱生气的孩子。一个星期天,我和弟弟还有表弟在家里玩。玩了一会儿,我觉得没意思就去看电视了。弟弟和表弟还在玩,表弟说:“我们玩打飞镖吧!”弟弟说;“这个主意好,我同意!”
我听了说:“不行!”弟弟问:“为什么不行?你看电视,我们玩游戏。”
我怒气冲冲地吼道:“就是不行,很危险的!”
表弟看见我生气了,说:“不玩就不玩,干嘛生这么大气嘛!”说完看着弟弟着:“我们玩其他的吧!”弟弟愁眉苦脸地说:“好吧!我可不想看见姐姐生气的样子。”
这就是我,一个爱生气的我!