我的表姐作文
今天是星期六,我正在家中看电视,忽然‘哗哗啦啦’的一声,门被推开了,我立刻下楼出来看看,原来是表姐来了。她一米六五的个子,大大的眼睛,苗条的身材,拥有一个甜美声音的嗓子,脸上也总是挂着笑容。
表姐带来的东西可真多呀,大包小包的一大堆,数都数不清,我猜想:表姐一会儿肯定会上楼看电视的。果真不出我所料,刚刚把东西整理好,她便三步并成了两步上了楼,当我爬上楼来到房间时,发现电视已经被换了一个频道,电视剧好像叫《宫锁珠帘》……突然,她惊叫了一声:“哎呀,电视剧漏看两集了,真倒霉,都怪那个司机,车开得那么慢,害我都漏看了两集。哼,真是太可恶了!”“唉,表姐,这个《宫锁珠帘》你不是都看过了吗,漏看两集有啥大不了的呢?这怎么能怪司机呢?”我叹气道。可知表姐接口就来:“那可不行,多看几遍才能了解电视剧的意思嘛!”“可是……”“别烦我看电视,一边玩去!”表姐厉声说道,我只好退了出去。唉,我的表姐就是这样,一遇到电视就恨不得钻到里面去,再也不出来了,要不然怎么会带个那么大的眼镜框呢?
这就是我的电视迷表姐。