踏着一路飘雪,等待千山暮雪,冬之恋,雪之情。只为心中那份宁静,那份感动,那份千古不变的玉润冰清。 题记
冬的寒凉 凝结了云的盈泪,纷纷委婉飘逸,落地无语。因情深披上绵绵的思念,追逐风的恋情,遁寻追溯遥远的情怀,一路飘雪,牵梦千寻,倾心迷恋,洁白无瑕,翩翩飞舞,纤尘不染,已素裹的英姿融入冬日清凉的尘世。领略梅香竹韵自然景,琼池玉楼传笛声,风华映晶踏寒来,心魂凝思霜筑成。
梵音诵经在红尘最深处,潋滟心波,循迹晨曦暮鼓的一世心心 昄依,风任意亲吻青石,雪轻轻安抚千古相思凝聚的雕座,心与心的城隅,是否于冬至寒?
红尘阡陌,冬日花开,碧光闪烁如此 琳琳澄澈,凛冽凝光引渡岁月的门环,翩缱舞步,素丝垂暮,捻一缕柔情覆莹岁月的尘埃,拂过流年的伤,展出绝世的温怡。不传心语,唯留心念。
月却月圆,聚聚散散只为相遇那场盛世的 绚烂。谁会为风雨过后那烛残香执守清缘?谁能冰释牵念积攒的前缘?谁会怜惜行云深处那抹笑魇?云雾凝烟,西风卷帘,珍珠泪痕,封冻冰魂。飞雪片片,千呼万唤,能否回到以前?千般情,万般怨走出爱的迷局,飞不出情的雪缘,冷风催人醒,与你共清欢,多少梦中相依的故事,蛰伏与心的纯晶。尘心入安,爱恋入痕。往日欢畅,淋冬披霜。
一身素裹的华妆,覆收心境的荒凉,满目碧光粼粼肃杀曾经的过往,时时紧扣的心锁,打不开你编制的伤河。冬之恋,雪中情。迷雾缭绕,谁能将一切尘埃所有的污浊超渡?
一条斑驳的奇路,经历着爱与恨的交织,沉溺于紫色浪漫的玫瑰庄园,与影共度朝朝暮暮。生活在虚拟积聚起来的张力之中,无奇乎是一种灾难。像一条小溪拼命地奔向无尽头的大河,浩荡无惧,误入迷宫,引诱感官,使高智沦落为心魂的罪恶。站在爱与恨的边缘,寻求诺亚方舟,得到灵魂的救赎,不重演帕斯卡之毁灭。(与其乎就是灵魂的自我毁灭)
风舟唱晚,粉雪飘情,慢慢红尘路,轻轻走,浅浅移,却还是将清贫失落一地。迎风心灯灭在手里,望月它已走进云雾里,凝眸已站在冰雪里。举杯与冬共饮,与雪同欢。千千情思只为红尘一遇,那是生命没有杂念的传奇。千山万水泻不尽千丝万缕,千回百转转不到曾经的从前。深深地思念记载着无尽的惆怅,在冬日里享受着薄凉,婉约在时光里谱一阕远去的华章。
雪渡梅开的静美时光,浅醉有你的风景,雪纷飞,笛声醉,相思入骨情已碎。一颗晶莹的心,一怀无尽的情,落了一地的繁花素静。绽放一塘不染尘埃的莲心,将衣襟深深地委婉曼舞渲染。纤笔凝文,痴化心魂,红尘一隅,曾经如昨。
凯雪如莲,浮生如梦,采摘雪的清洁与淡雅,温释一颗感恩的心。在生命的旅途中演绎雪花般的情愫。
?