每次有了知己,就像有了漂流瓶,却没有人能陪我走完全程,中间总会断.
不知道该写哪个朋友,因为朋友总是有保质期的。当我离开的时候,他们似乎都忘记了我,没有一封信,没有一个电话,没有一句问候。
我不知道什么是友谊。假设是市面上的情书,但没有一封是我心中常青的。这没什么好说的。我好沮丧。我希望我有一个可以陪我到晚上的朋友,一个可以倾诉任何烦恼的朋友。
在我心里,友情只是一个短暂的港湾,无法陪伴我长久。它只是一棵树,秋天离开,不能永远;只是一只翅膀飞不远的鸟;是断弦琴,涨潮时总是没有声音;这是一个只有一个电池的mp3。听完就结束了。
总之,在我的记忆里,友情是不完整的。
碎的像玻璃,却是我拼凑出来的。它色彩斑斓,具有;
薰衣草的香味,
青苹果的绿色,
柠檬黄的醉意,
紫罗兰的光辉,
红玫瑰的情怀,
总是很迷人,但是很短。
在我的世界里,孤独占据一切,无聊取代一切。不知道你愿不愿意用他们说的一些友情来代替我的无聊和孤独,来填补我空虚的友情心。