一件令我感动的事作文
暑假里,我遇到过一些事,有开心的,有难过的。其中,有一件事令我非常感动。
这是我在英特学校参加英语夏令营时发生的。有一天,下课了,不知为什么小朋友们一下子都跑了出去,我也想去看看是怎么回事,也跟着跑了出去。可是,还没搞清是怎么回事,他们又拥着回来了,我的一个脚指甲被一个小朋友一脚踩下去后掀起了一小块,血也流了出来,好痛啊!我忍不住哭了出来。
我对那个同学说:“你把我的脚指甲弄掉了!”“对不起!”他轻描淡写地说。我心里非常愤怒,但却无可奈何。这时,校长刚好路过这里,看见了。他马上把我扶到办公室,和蔼可亲地对我说:“没事儿,我帮你贴一个创口贴!”他帮我贴好后,让我坐了一会儿。一个老师知道后,就走到我面前说:“我小时候,这么大的一块儿弄开了,我都没事儿!”他边说边用手比划着伤口有多大。又有一个老师走了过来,还拿来了许多有草莓酱的面包,老师把一个面包给了我,说:“男子汉,这点小伤算不了什么,不哭了。”我感动极了!连痛都忘记了。可是我的眼圈却又红了,这次流泪与上次流泪已经不一样了。
那里的老师真好!