我的爱好作文
大家好,我是来自中国的孩子,我有很多爱好比如说,我喜欢和同学跳绳,和同学打沙包,那样我可以锻炼我的身体,我长大了就可以变得很强壮,不会有人欺负我,我还可以去保护别人。
我还喜欢和爸爸妈妈一起玩耍,有一天,爸爸妈妈带我去了游乐园,那里有很多好玩的,我记得我去玩了秋千,玩了海盗船,有好玩又吓人,好多和我一样大的孩子都哭了,就我没有哭,大家都说我最勇敢了,我就是最勇敢的孩子了。
我的爱好作文9
我的爱好是打羽毛球。
有一次,妈妈给我买了羽毛球,我怎么打也打不着,我急得快哭了。妈妈说:“要想打好羽毛球,就要认识羽毛球,要掌握它的基础,不要乱打,我就从网上查了查,网上说:”打羽毛球要仔细的学不要打不中就发脾气,这样是学不会的。“我就下定决心要练好我的打羽毛球的能力,我在院子里和妈妈打羽毛球,妈妈怎么打我就怎样打,我和妈妈打羽毛球我打了五连打我很高兴,而且非常高兴,我和妈妈打到了天黑我也不想去屋子里吃饭,后来我对羽毛球,更感兴趣了,妈妈夸奖我说:”好孩子,你有坚持不懈的精神。“
这就是我的爱好,打羽毛球能增加体力、和爆发力。