健身不仅可以让人身体强壮,还可以让人心情愉快,所以我喜欢健身,热爱健身。不久前,爸爸买了一个锻炼腹肌的健身滚轮,我看到爸爸在那儿练,我也迫不及待地“玩”了起来,才玩了一会儿,感觉太累就懒洋洋地趴在床上。爸爸说:“才做了这么一下就放弃啦,堂堂男子汉,要有毅力,至少坚持做到10个才能达到锻炼的效果”。于是我咬紧牙关,一鼓作气地做了整整10个,虽然做完很累,浑身酸疼,但我觉得这是值得的,只要经常锻炼就可以使自己变得强壮,身体才会棒棒的。后来我在书上看到,健身对我们有很多好处呢:
1、可以放松心情缓解我们的压力;
2、可以强身健体;
3、可以考验一个人的毅力。
等等。自从开始放寒假,我就一直在锻炼。不管天气是多么的寒冷,我每天都坚持跳绳踢毽子。现在我的身体很强壮,浑身的力气就像一头大力牛,什么都阻挡不了我,为此我感到非常的自豪。健身的好处太多了,小朋友们,让我们一起去健身,锻炼出一身健康的体格来。