感受作文300字
挥别国小,迈入国中,这是一个全新的开始!起初的我慌张、忐忑、不安,担心老师不太会喜欢我这种性格的学生,又进入了一个陌生环境,怕交不到新朋友等,但是开学第一天我就感受到老师和同学们的热情,让我很快能融入这个大家庭,幸福感满满!
为了让我们拥有军人一样的组织纪律,军人一样的吃苦耐劳精神,迎来了军训,迎来了教官,大家在烈日下挥洒着辛苦的汗水,好在我的身体素质还不错,对于第二次军训的我来说,不算什么。希望我们班能在周二的军训汇演中取得优异的成绩。
新的老师严厉又亲切,新的同学可爱又友善,我很喜欢2105班,喜欢老师、喜欢同学们,这让我对国中三年生活充满向往和憧憬。接下来,会有更多艰巨的任务和有趣的事情在等着我,加油!