暑假期间,我做了很多运动。比如:骑自行车、游泳、打羽毛球、滑冰、呼啦圈、跳绳、跳橡皮筋、踢足球、打篮球。
我最喜欢的是:骑自行车。
这是为什么?因为我的自行车在暑假开始的下午坏了,第二天我爸爸给我买了一辆全新的自行车,所以我最喜欢的是骑自行车。
说是自行车,其实更像个大玩具。它闪亮的身体也可以变大变小!没错!还有它!猜猜我在说谁?就是软车座!坐着很舒服!
我每天骑自行车在院子里玩。骑完就要给它洗澡!如果我不做这些事,我心里会不舒服!
我最喜欢在雨天骑自行车。穿上雨衣,骑上自行车,到了水坑边,喊一声,走!水溅的我好开心!但是回到家就会被打。
暑假快结束了!我要收回我的心!这个暑假我过得很开心!