新的学期、新的感想,很熟悉却又很陌生,熟悉的是校园里的跑道、操场、绿菌,陌生的是新的老师、新的同学。很多人说中学是一个阶段的开始,但我认为这是我梦想起航的地方!
老师面带笑容的说着自己介绍,我看着老师心里对未来早已充满了希望与期盼,有些同学明明还是第一次见面,却像老朋友般打着招呼,我有的不适应,但下一秒又释怀,原来同学这个词是一个能走进人心里的一个称呼。对校园、老师、同学,我逐渐松下了紧绷的心,去释然的面对新的事物。
随着军训的到来与结束,我知道新的梦想已经起航了,在国小里的骄傲与调皮在新的学期里,一切化为成零,重新开始。在未来三年里,我要重新打造出一个新的堡垒,但它是虚心、懂事、听话的!