寻找秋天作文
秋天,是一个丰富多彩的季节。我们时时刻刻都能感受到它的存在。秋天的风,是一把无形的扇子,他呼啸着,吹走了夏天的炎热,给人们带来了丰收而又凉爽的秋天。秋天的田地,真是硕果累累。有梨、橘子、苹果、柿子、稻谷、高粱……一个比一个好看,真叫争奇斗艳啊!秋天的雨,就像魔法师手上的魔杖,他点到枫树上枫叶就会变成黄和红两种颜色。秋天的小动物们,也都在紧锣密鼓的准备过冬。看,小青蛙正在紧张地挖着洞穴;蛇和熊也都在为自己能寻找更多的脂肪冬眠而忙碌着。
这一切都是大自然的杰作,小朋友,让我们一起去感受这美好的时光吧!