我就是我,独一无二,不可取代的我;我就是我,让人哭笑不得的我;我就是我,老师喜欢同学爱戴的我;我就是我,可爱又顽皮的我;我就是我,爱哭又爱笑的我;我就是我,虚假又真实的我。我,是一个爱做梦的女孩。晚上睡觉时,脑袋也不安分,时而梦到我飞上了月球,和嫦娥姐姐一起吃月饼,与玉兔妹妹做游戏;时而梦到我考了一百分,妈妈带我去吃KFC,鸡腿、汉堡、可乐啥的统统装进肚子里;时而梦到我变成了一只小小鸟,在蔚蓝色的天空中自由自在的翱翔;时而梦到我化成了一条小鱼,在深蓝色的大海里欢乐的游泳,五颜六色的珊瑚、奇形怪状的贝壳、各式各样的珍珠都逃不过我的火眼金睛。
我,还是一个糊涂的女孩,就说说最近发生的事情吧。早晨,妈妈急匆匆的把我叫醒,我迷迷糊糊的穿好了衣服,洗漱完毕,早餐过后,我依旧处于神游状态。妈妈叉着腰,瞪大眼睛,不满的对我大喊:”要迟到啦,还不快点穿袜子、背书包、去上学。“我不紧不慢的翻出袜子,穿好,背上沉甸甸的书包,推开家门,奔向学校。晚上我坐在电脑前登录时,妈妈忽然叫我过去。我慢悠悠的走到妈妈面前,妈妈佯装生气,问我:”知道你干了件啥事吗?“我懵懵地摇摇头。妈妈笑着把两只袜子递给我,我一看,一只袜子是粉红色的,一只袜子是黄色的。原来,早上我一不小心拿错了袜子,却没发现,还穿去了学校。
我不是个十全十美的人,我有优点,也有缺点。到底是优点多,还是缺点多,等你接触了我就知道了。我就是我,你喜欢这个倔强的我吗,我们交个朋友吧!