我的爱好国小二年级作文
我很喜欢画画,只要谈到与画画有关的,我就会变得特别活泼。我常常和大家一起谈论画画有关的事,我最喜欢画小白兔呢!昨天晚上,我在看电视,电视里教我们怎么画画,我在电视旁边看得眉飞色舞,连最最最喜欢吃的零食也不吃了,眼珠子就像盯在了电视上,爸爸妈妈在一旁催我快睡觉,我当没有听见,气得妈妈恨不得骂我,她生气地说:“小小年纪,怎么对画画这么痴迷?”
我想:长大了,我一定要当一名画家呢!
我的爱好国小二年级作文 3
我的爱好是听音乐。我最喜欢听音乐。因为听音乐让我放松。当我累的时候,我会听一些安静的音乐,这让我很快入睡。我最喜欢的音乐是有好歌词的音乐。好歌词也能让我学好中文或英语
我喜欢听音乐。我将永远保持这个爱好。