20xx年11月10日 星期一 天气晴
星期一,天气风和日丽,我们一大早来到学校,开开心心的跟着老师到世纪公园和昆虫馆去秋游
首先我们去了世纪公园看大黄鸭,远远望去,大黄鸭就像一座大山一般。当我们走到它身边时,它就像一个大巨人站在我们的面前,胖乎乎的特别可爱。跟着老师带我们从门口往里进去,来到了游乐区,里面人山人海到处都是排队等候游玩的人。老师和导游带我们先玩了海盗船,上下摇摆刺激极了。接下来我们去玩了儿童火车,嘟嘟嘟的开着,好玩极了。我们还玩了旋转木马,坐在木马上,它一上一下,前后摇摆着,转的让人的眼睛都看花了。
吃过午饭后,我们又去了昆虫馆,在那里看到了黄金大蟒蛇、大大小小的金鱼、好动的变色龙、五彩缤纷的蝴蝶等等各种小动物,我们还看了精彩的表演。
秋游真开心呀!不仅让我们了解了各种小动物,还能和老师同学们一起玩耍。